
大西製粉 お客様の声(クリックすると新しいウィンドウがひらきます)
「何と言っても蕎麦は粉が命、信州そばの醍醐味です。」
「そばの実おこげのレシピありがとうございました。レシピでトライします。」
「地元神社のどんど焼きの際、150人前のそばを打ちキノコ汁をかけて食べました。」
「そばを打ち始めて16年、友人知人とそば会を開催して楽しんでいます。」
東京都O様、東京都T様、群馬県T様、宮崎県やまちゃん様、感想をお送りいただき誠に有難うございました。
[ad#co-2]
「何と言っても蕎麦は粉が命、信州そばの醍醐味です。」
「そばの実おこげのレシピありがとうございました。レシピでトライします。」
「地元神社のどんど焼きの際、150人前のそばを打ちキノコ汁をかけて食べました。」
「そばを打ち始めて16年、友人知人とそば会を開催して楽しんでいます。」
東京都O様、東京都T様、群馬県T様、宮崎県やまちゃん様、感想をお送りいただき誠に有難うございました。
[ad#co-2]
最近頂いたお手紙をご紹介いたします。当店のそば粉についてのご感想を頂き、スタッフ一同感謝しております。