大西製粉メールマガジンのバックナンバーのお知らせ 2025 12/09 信州長野 小諸 地域情報 お知らせ 2016年1月29日2025年12月9日 メールマガジン「信州蕎麦倶楽部通信」 こんにちは蔵の粉屋大西製粉の大西響です。 大西製粉では長野県小諸市の 旬の情報、産地の話、蕎麦の知識、おすすめそば屋さん情報などを盛り込んだメールマガジンをほぼ月に1回を目安に発行しています。 このたびバックナンバーのページができましたので、お知らせいたします。 どうぞよろしくお願いいたします。 「信州蕎麦倶楽部通信」バックナンバー 信州長野 小諸 地域情報 お知らせ 謹賀新年|今年もよろしくお願いします。|大西製粉 長野県松本へ蕎麦ざるを買いに この記事を書いた人 大西製粉店長 大西製粉5代目 大西製粉5代目社長 大西響 霧下蕎麦の名産地として知られる長野県小諸市で、そば粉専門の粉屋を営んでおります。地元の良質な蕎麦を全国のそば打ち愛好家様にお届けできるように、日々奮闘しております。 奥深い蕎麦の世界、知れば知るほどその面白さは増していくようです。 どうぞ細く長く縁起の良し蕎麦のように、末永くお付き合いください。 関連記事 北海道そば畑視察2024 2024年9月24日 氷温熟成 寒ざらしそば 2024 信州小諸 2024年2月10日 寒ざらしそばメディア掲載 2023年2月10日 「健康経営優良法人 2021」認定 2021年3月8日 寒ざらしそば2021仕込み 2021年1月20日 健康づくりチャレンジ宣言[大西製粉] 2020年10月13日 コロナ感染対策について[蔵の粉屋大西製粉] 2020年9月4日 信州小諸と島崎藤村の蕎麦[大西製粉] 2020年7月8日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ
コメント